Il Menù

  • La Nostra Cucina

Il Nostro Menù

 

” … per iniziare …”

Tartara di Manzo Piemontese, Salsa di Avocado, Tapenade di Olive Taggiasche, Capperi Caramellati  € 14,00
Beef Tartare, Avocado Sauce, Tapenade of Olives from Taggia, Caramelized Capers

Coscette di Quaglia, Maionese di Pomodoro alla Vaniglia, Insalatina di Sedano € 14,00
Quail Thighs, Tomato Mayonnaise, Vanille and Celery Salad

Terrina di Fegatini, Chutney di Fichi, Cialda di Mais al Cappero € 12,00
Chicken Liver Pie Dish, Figs Chutney and Corn Waffle with Capers

“Amatriciana di Cozze” su Vellutata di Ceci al Rosmarino € 14,00 
Mussels and Bacon on Chickpeas Cream and Rosemary

Piccola Selezione di Sapori Artigianali
(Due assaggi di Salumi, due di formaggio e due crostini a fantasia) € 12,00
“Small Selection”
(Salami, Cheeses and “Crostini”)

Tartara di Ricciola e Pesche, Mousse di Stracchino e Lime € 18,00
Curly Fish Tartare, Peaches, Stracchino Cheese Mousse and Lime

“… per continuare …”

Pici con Ragù di Peposo € 12,00
Pici with Ragout of Peppery Beef Stew

Gnocchi arrostiti di Zucca Gialla, Vellutata di Porcini, Semi di Zucca tostati € 12,00
Baked Pumpkin Gnocchi, Porcini Mushrooms Cream and Toasted Pumpkin Seeds

Risotto mantecato al Caprino, Cipolle di Tropea caramellate, Mandorle tostate € 10,00
Risotto Rice, Goat Cheese, caramelized Onions from Tropea and Toasted Almonds

Spaghetto al Pomodoro Toscano Bio e Basilico € 9,00
Spaghetti with Tuscan Organic Tomato and Basil 

Fregola Sarda, Riccio di Mare, Crema di Zucchine al profumo di Limone € 16,00
Small Pasta, Sea Urchin, Lemon flavoured Zucchini Cream

Coniglio croccante in Crosta di Mais con Chutney di Pesche alle Spezie e Yogurt Greco € 20,00
Corn fried Rabbit with Spicy Peaches Chutney and Greek Yogurt

Controfiletto di Manza Scottona Polacca alla Griglia
e Insalatina di Finocchio e Arancia al Profumo di Origano € 24,00
Grilled Sirloin of Scottona Polish Beef and Fresh Salad of Fenol, Orange and Origan

Carré d’Agnello del Galles Confit, Polvere di Caffè, Caponata di Verdure  € 24,00
Confit Lamb Rack, Coffee Powder and Summer Vegatables

Filetto di Vitello, Mandorle tostate e Fichi caramellati € 24,00
Veal Filet, toasted Almonds and Caramelized Figs

Petto d’Anatra Tandoori, Spinaci al Lime, “Terra di Cacao”  € 20,00
Tandoori Duck Breast, Lime flavoured Spinach, “Cocoa Land”

Stufato bianco di Moscardini Mediterranei, Tartara di Pomodoro fresco, Pesto di Pomodoro fresco € 16,00
White Stew of Mediterranean Eledones, Tomato Tartare and Pesto of dried Tomato

“Roast-Beef di Tonno” su Crema di Cannellini, Friggitelli € 18,00
“Tuna-fish Roast-Beef”, Cannellini Beans Cream and sweet green Peppers

“… per finire in dolcezza …”

Mousse di Mascarpone al Rum e Cioccolato Amaro, Riduzione di Caffè e Biscotto Croccante € 7,00

Rum Flavoured Mascarpone Mousse, Coffee Sauce and Dark Chocolate € 7,00

Mousse di Cioccolato fondente all’ Olio Extra Vergine di Oliva € 7,00
Dark Chocolate Mousse with Extra Virgin Oil

Panna Cotta, Gelatina di Pesche al Moscato e Granella di Amaretto € 7,00
Panna Cotta, Gelatine of Moscato flavoured Peaches and Amaretto Grains

Crème Brulée € 7,00

Sorbetto al Limone € 4,00
Lemon Sorbet

 

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